Ardoise du jeudi 18 juillet au dimanche 18 août 2024
Menus :
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 30€
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 44.50€
__________
Entrées : (entrée seule 10€ - sauf le foie-gras à 14€)
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€ au menu. *
• Salade gourmande au chèvre chaud lardé, vinaigrette sucré/salé.
• Tartare de saumon frais à l’aneth, salade croquante au fenouil.
• Crumble parmesan aux légumes de saison et son œuf poché.
__________
Trou Normand : (avec alcool 4€ et sans alcool 2€)
• Pomme et Calvados ou Passion et Porto blanc ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : (plat seul 23€)
• Omble Alis et son beurre blanc citronné, pommes vapeur et légumes.
• Quasi de veau gratiné, aux poivrons et chorizo, Pommes dauphines et légumes.
• Magret de canard sauce miel et cidre, Pommes grenailles au thym et légumes.
• ½ Coquelet, sauce suprême aux abricots, Pommes dauphines et légumes. __________
Fromages : (l’assiette pour une personne 6.50€)
• Camembert, chaud, croustillant et cœur coulant.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil.
__________
Desserts : (dessert seul 9€)
• Découpe de fruits frais de saison, glace du moment, arrosé au Don Papa.
• Entremet aux mûres.
• St honoré aux pommes caramélisées.
• Trilogie au chocolat en verrine.