Ardoise du jeudi 12 septembre au lundi 21 octobre 2024
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 44.50€
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A l'ardoise :
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Entrées : _____________________________________________ 10€ - sauf le foie-gras à 14€
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude
• Tarte fine à la Fourme d'Ambert et aux figues fraiches.
• Terrine d'ailes de raie aux courgettes, crème à la menthe du jardin.
• Tête de veau et sa sauce gribiche.
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Trou Normand : ___________________________________________________________ 4€
• Pomme et Calvados ou Passion et Porto blanc ou Citron et Limoncello.
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Plats : ____________________________________________________________________ 23€
• Pavé de saumon rôti au sésame, beurre blanc estragon, pommes vapeur et légumes.
• Andouillette ficelée, sauce au camembert, Pommes dauphines et légumes.
• Pièce du boucher, sauce marchand de vin, Pommes dauphines et légumes.
• Filet Mignon de porc aux girolles, Pommes dauphines et légumes.
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Fromages : _____________________________________________________________ 6.50€
• Camembert, chaud, croustillant et cœur coulant.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil.
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Desserts : ________________________________________________________________ 9€
• Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges.
• Verrine au citron et citron vert, speculoos et meringue sèche.
• Tarte alsacienne aux quetches et sa boule de vanille.
• Brownie et sa ganache au chocolat, glace chocolat.