Ardoise à partir du Vendredi 3 Octobre 2025
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 45€
Entrée – Trou Normand – Plat – Fromage – Dessert : 49€
__________
A l'ardoise :
__________
Entrées : _____________________________________________________________________ 10€ • Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€
• Tête de veau et sa sauce Gribiche.
• Moelleux au saumon, cœur d’ail, sauce corail.
• Crumble salé aux champignons frais en persillade, chip’s de pancetta.
__________
Trou Normand : ___________________________________avec alcool 4€ et sans alcool 2€
• Pomme et Calvados ou Ananas et Vodka ou Nougat et Bailey's.
__________
Plats : _______________________________________________________________________ 23€
• Cassolette de la mer au vin jaune, pommes vapeurs et légumes.
• Filet mignon de porc gratinée au Maroilles, gratin de pommes de terre et légumes.
• Mijoté de veau aux épices douces, semoule parfumée et légumes.
• Pavé de rumsteack sauce aux poivres, pommes dauphines maison et légumes.
__________
Fromages : _________________________________________________________________6.50€ • Camembert de la ferme des 5 frères, chaud, croustillant et cœur coulant, salade.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil, salade.
__________
Desserts : _____________________________________________________________________ 9€
• Paris Brest maison
• Jumelle tatin aux pommes et aux poires, glace vanille.
• Ananas rôti et flambé au Rhum, glace caramel.
• Charlotte chocolat, mandarine et Grand Marnier.