Ardoise du jeudi 9 mai au lundi 3 juin 2024
Menus :
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 30€
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 44.50€
__________
Entrées : (entrée seule 10€ - sauf le foie-gras à 14€)
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€ au menu.
• Filet de Haddock en verrine, tartare de tomate et guacamole d'avocat maison.
• Tatin de tomates cerises au caramel de Romarin, petite crème montée.
• Pastilla croustillante aux asperges et au chorizo.
__________
Trou Normand : (avec alcool 4€ et sans alcool 2€)
• Pomme et Calvados ou Mandarine et Champagne ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : (plat seul 23€)
• Papillote de la mer et son beurre blanc à l’oseille rouge du jardin, Pommes vapeurs et légumes.
• Onglet de Veau et sa sauce Choron, Pommes dauphines et légumes.
• Paleron braisée en carbonade, frites fraîches maison et légumes.
• Filet Mignon de Porc gratinée au Brie, Jus infusé au thym, Pomme dauphines et légumes.
-----------
Fromages : (l’assiette pour une personne 6.50€)
• Camembert de la ferme Dumesnil, chaud, croustillant et cœur coulant.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil.
__________
Desserts : (dessert seul 9€)
• Carpaccio de fruits frais, accompagné d’une boule de glace du moment.
• Déclinaison autour de la fraise.
• Profiteroles glace vanille, nappées de chocolat chaud maison.
• Ile flottante et sa crème anglaise maison à la vanille.