Ardoise du jeudi 24 octobre au lundi 2 décembre 2024
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 45€
__________
A l'ardoise :
__________
Entrées : _____________________________________________________________________ 10€
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€ au menu. *
• Endives gratinées au Maroilles, saucisse de Morteau, pointe de moutarde.
• Velouté Dubarry maison, œuf poché et ses petits croutons de pain d’épices.
• Feuilleté de Truite de St Wandrille au beurre d’estragon.
__________
Trou Normand : ___________________________________avec alcool 4€ et sans alcool 2€
• Pomme et Calvados ou Passion Porto blanc ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : ______________________________________________________________ plat seul 23€
• Retour de pèche, crème de bacon, pommes au lard, légumes.
• Magret de canard, sauce à l’orange, dauphines maison, légumes.
• Souris d’agneau confite façon garbure.
• Filet mignon de sanglier, sauce grand veneur, dauphine maison, légumes.
__________
Fromages : _________________________________________________________________6.50€
• Camembert, chaud, croustillant et cœur coulant.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil.
__________
Desserts : _____________________________________________________________________ 9€
• Tarte Amandine maison, glace à la poire.
• Moelleux à la pistache, glace framboise.
• Pomme au four caramélisée, glace au caramel.
• Gouffre perlé maison, banane flambée, chocolat chaud.