Ardoise à partir du jeudi 12 juin 2025
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 45€
Entrée – Trou Normand – Plat – Fromage – Dessert : 45€
__________
A l'ardoise :
__________
Entrées : ___________________________________________________________________ 10€
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€
• Tataki de thon mi-cuit aux sésames, vinaigrette sucrée/salée.
• Tiramisu aux courgettes marinées au cumin, crème à la féta.
• Salade estivale aux nectarines, mini mozza panées et lard fumé et grillé.
__________
Trou Normand : _________________________________avec alcool 4€ et sans alcool 2€
• Pomme et Calvados ou Passion et Porto Blanc ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : ______________________________________________________________________ 23€
• Retour de pêche à l'armoricaine, pommes vapeurs et légumes.
• Caille rôtie aux abricots et romarin, gratin de pommes de terre et légumes.
• Onglet de boeuf, sauce savora/estragon, pommes dauphines et légumes.
• Saltimbocca de veau gratinée au pesto de tomate, dauphine maison et légumes.
__________
Fromages : ______________________________________________________________ 6.50€
• Camembert de la ferme des 5 frères, chaud, croustillant et cœur coulant, salade.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil, salade.
__________
Desserts : ___________________________________________________________________ 9€
• Café liégeois au Bailey's.
• Soupe de Fraise à la menthe, glace yaourt.
• Brownie maison, glace chocolat et chocolat chaud.
• Ile flottante et sa crème anglaise maison, caramel beurre salé.