Ardoise à partir du jeudi 17 juillet 2025
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 45€
Entrée – Trou Normand – Plat – Fromage – Dessert : 45€
__________
A l'ardoise :
__________
Entrées : ___________________________________________________________________ 10€
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€
• Gambas flambées à la coriandre, tartare de tomates et guacamole maison, sobert orange, carottes, gingembre.
• Terrine de courgettes à la menthe et au cumin.
• Carpaccio de betteraves et ses oeufs mimosas.
__________
Trou Normand : _________________________________avec alcool 4€ et sans alcool 2€
• Pomme et Calvados ou Passion et Porto Blanc ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : ______________________________________________________________________ 23€
• Retour de pêche, beurre blanc anisé, fenouil croquant, pommes vapeurs et légumes.
• Aiguillettes de poulet au thym et citron, gratin de pommes de terre et légumes.
• Brochettes de magret de canard au miel et a l'ananas, pommes dauphines et légumes.
• Andouillette de bretagne, sauce à l'échalote, dauphine maison et légumes.
__________
Fromages : ______________________________________________________________ 6.50€
• Camembert de la ferme des 5 frères, chaud, croustillant et cœur coulant, salade.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil, salade.
__________
Desserts : ___________________________________________________________________ 9€
• Vacherin Lavande/myrtille/violette.
• Melba aux fruits exotiques.
• Brioche pain perdu au caramel beurre salé.
• Trio de desserts tout chocolat.