""
AU RENDEZ-VOUS DES CHASSEURS
Votre restaurant au coeur de la foret
ACCUEIL
ARDOISE DU MOMENT
TRAITEUR
PHOTOS
BON CADEAU
PRODUITS LOCAUX
RSE
Déclinaison autour de la pomme
cabillaud et sa crème d'asperge
rillette de maquereau au l'ancienne
Parmentier de boudin noir aux pommes
cote de veau à la normande
Salade d'aile de raie au melon
Foie gras de canard au pommeau et pain d'épices
Melba aux abricots
Tartare de thon et salade d'herbes
coupe glacé poire caramel et ses pop corn
aiguilettes de poulet aux abricots et au romarin
Merlan en tête de belier
crevettes flambees au champagne
Financier a l'ananas roti
pana cotta aux abricots et aux amandes
salade de chèvre chaud
verrine de melon au porto
tartine d'automne à la figue fraîche et féta
parmentier de canard à la forestière
Souris d'agneau comme en tajine avec sa semoule parfumée
tartellette poire caramel
croquant au spéculos et citron meringué
tarte au fraise et sa crème pistache
mille feuille de crabe à l'aioli
salade césar revisitée
suprème de pintade au camembert
project haze >
brochette de la criée a la provençale
tarte aux prunes en fleur
DANS VOTRE ASSIETTE
Tatin de tomate cerise au parmesan
Feuilleté de Haddock aux pommes
Cabillaud en croute d'herbe
Oeuf cocotte au chorizo
Cassolette de la mer
Souris d'agneau rôti au miel
Tiramisu normand
Paris brest
Ananas rôti au épices
Assiette de la mer et sa mayonnaise safranée
Carbonate flamande
Souris façon garbure
Pavlova aux fruits frais
Fish and chip's
mise en bouche
De la pure gourmandise
Oeuf poché aux asperges
Soufflé de poisson et son oeuf poché
Photo équipe extra 2019
Mille feuille de saumon au céléri
Demi magret rôti au miel
Trio de chou farcis
Tonnelle 2019
Terrine de courgette à la menthe et au cumin
Aiguillette de poulet à la provençal
Salade périgourdine
Oeuf cocotte en feuilleté
Paris brest et croquant au chocolat
Canard en croute sauce forestière
Rillette de maquereau à l'ancienne
Lasagne de poisson aux poireaux
Foie gras de Canard au Pommeau et au pain d'épices
Salade de Mozzarella pané et nectarine, jambon cru fumé
Ile flottante de saumon et sa crème de langoustine